Minggu, 07 Juni 2009

"SARIAYU VS PAC"

Photobucket

Keduanya sama-sama Made In Indonesia Producted by Martha Tilaar! Baru-baru ini gw tau kalo ternyata Sariayu Edisi Cantika Jawa Timur wokee juga. Very2 Pigmented dan tahan lama! Gw sih baru nyobain e/s nya yg Merak Kasmaran, so love it!. Klo yang Reog karna warna cokelat jadi ga gw lirikk,abis e/s gw kebanyakan warnanya cokelat!
Klo si PAC gw beli tapi salah warna euy,but coveragenya ok koqq~~smooth!

swatch :
(kelemahan bb ni,kalo foto malem2 jadi butekk..:p)

Photobucket

( PAC vs Sariayu )

Gw suka banget siihh si sariayu ini. Yang paling gw suka warna turqouisenya,cakepp bgt!!Kuningnya juga lucuu,cuman ungunya agak butekk dan gak jelas warnanya..:(
Klo si PAC karna gw bingung milih warna waktu itu,makanya agak2 gimanaa gituu..warnanya gak sesuai harapan,,coz gw agak kurang suka eyeshadow pucet shimmery,kalomao yg putih pucet tapi matte..biasanya gw pake utk bagian bawah alis.
Yang bikin gw lebih memilih Sariayu yaitu harganya setengah dari PAC,dapet tiga warna pula,ehehe *keluar dehh pelittnya..*.

Ngakulah klo made in Indonesia juga patut dimiliki dan dibanggakan.. :D. Ngga kalah juga sama brand diluar sana. Dan yang penting Murmerrr. . .! :p



^0^,



. Letmethink's .

3 komentar:

  1. nggyyy, mau liat donk swatchnya dimatamuuu~~~~
    brpaan tuh si merak?

    ayo" request nih~
    EOTD nya si merak kasmaran~
    wkwkwkwkw
    :p

    BalasHapus
  2. wkwkwkwk..nanti yah fleur tunggu jiwa seni gw keluar dulu..
    hhehehehe.. =D

    BalasHapus
  3. hahqhahqha ditunggu loh~ ^^

    BalasHapus